|
Форум Game-modo.ru » Сайт » Общий форум » Донос (Жалобы на пользователей/модераторов) |
Донос |
Дата: 28.10.2015 в 21:13 | Сообщение #1
Единственный честный человек на этом сайте - это я сам, ибо других людей я контролировать не в силах и могу пропустить какую-либо ссору, троллинг и т.д. А это довольно серьезно, так как нарушает правила сайта.
Так вот, данная тема создана для жалоб на таких пользователей/модераторов. Причем жалоба должна быть обоснована и доказана. Заполняйте форму доноса следующим образом: (Если вас заблокировали на другом аккаунте и вы хотите донести на модератора, то сперва указывайте ваш НАСТОЯЩИЙ ник) • Действие пользователя/модератора, которое вы считаете неверным (нарушающим правила, оскорбительным и т.д.) • Доказательство в виде скриншота или иного материала, доказывающего вашу правоту. Без доказательства большинство доносов, скорее всего, не будут рассмотрены. Данная тема только для жалоб! Никакого флуда, да и вообще, любых других сообщений не по теме! Ответ на вашу заявку вы получите в ЛС. Если ваше сообщение было удалено, то администрация сочла ваш донос необоснованным или по другим причинам удалила сообщение. Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка :) |
| |||
| |||